当前位置:主页 > 其他宠物信息 >

文章标题:博纳CEO遗憾周迅未拿奖:她是上海电影节最大的遗珠_娱

发布时间: 2017-09-23

周迅随后回应:“于老板简单扼要地把我上半生都说完了,我觉得多少有遗憾,心里很喜欢这部电影,在里面演得还不错。每一年每一届都是要根据评委的审美去做参赛选择,这是非常主观的事情,得奖的伊朗片,我也爱看,黄渤就更不用说了,电影也是需要让观众喜欢的,希望上映后,大家喜欢方兰这个角色。”

凤凰网娱乐讯 6月27日,电影《明月几时有》发布会上,博纳影业CEO于冬认为,电影没有获奖,是上海电影节错失的最大遗珠,尤其周迅是最大的遗珠。

他表示:“首先是我们中国的三个评委都不喜欢这个电影,这三位都是比较另类的艺术家,他们认为这是主旋律,我听说外国评委很喜欢,但是三位中国评委都没有选。周迅一路走来,创作的女性角色都是非常认真的。她敬业认真,不炒绯闻,每段爱情都惊心动魄,她也从不加钱,也不乱参加综艺,对不起周迅!”

周迅剧照