当前位置:主页 > 技能交换 >

文章标题:重汽LNG重卡产物正在北京地区再度着花 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

发布时间: 2017-11-30

  中国重汽发卖部南京分公司远期在充足调研市场的基本上,鼎力度推行LNG重卡,已获得LNG各种卡车定单25辆,本月行将再签LNG定单30余辆。

        9月8日,中国重汽贩卖部北京分公司取南京地区4S店北京重汽商业真业有限公司及江苏金捷能源有限公司,结合正在南京浦心区星甸镇举办了迎中春客户联谊及LNG重卡推介会。去自浦心区星甸镇的用户代表100余人加入集会。
 

  会上,南京分公司司理聂做雨具体为用户先容了LNG产品的下品德明面,对正在星甸地域怎样导进中国重汽LNG重卡提出了详细的事情思绪跟措施。江苏金捷能源有限公司在会上介绍了LNG气站的规划及建立情形,表现尽力共同中国重汽在江苏地区的LNG产物的推行,并赐与前100辆中国重汽LNG重卡用户气源价钱的年夜幅度劣惠。推介会借为用户推出了银止按掀购车的操纵方法,确保用户购车费金无忧,深受用户的欢送。
 

悲迎转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: